***

Тепло коснулся взглядом и отпрянул
В небрежное спокойствие. И ранил
сильней, чем «ухожу», чем «не пиши»,
чем душное «останемся друзьями».

Есть сотни поводов и схем расстаться.
Мы можем выйти на любой из станций.
Я лишь хочу собою ощущать
твой взгляд в потоке жизненного танца.

2022


Рецензии