телефонные слухи не радуют

стерео стихи -

это неведение гудки телефонные слухи не радуют
вещей изобилие........................разница
.............валяется...............................в возрасте
....................на пляже.........переворачивается
песке
.......приносят.....................в противоположные
ещё бы -..................................красные
.......уносят....................................спины
..............тёплые..................ещё по поджарее
....................куртки...................................из глины
и плачут...............................вылепленное
................дни
сосульками
..........слёз
в приблизительной перспективе в ближайшем будущем
всё в глубокой заднице...........если дождь
о отдалённом..............................идёт
............прошлом..........................непрерывно
несведущие.........................сорок дней
...............людишки......................и ночей
будут толковать.................они - растают
..............и ругаться..........и грязь
играть..................................уползёт
.......в домино................................на дно
..............запивая.................переливая
......водярой.....................целые
горе...........................цивилизации
......луковое............................из ведёрка
построив..........................................в ведро
.........на маленьком........................дырявое
.....................столике.........в процессе
изрезанном..........................можно много чему
....................ножиком..........может быть
целый..........................................даже
..........город....................................стоящему
----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006


Рецензии