Познал листом и Древом Бытия...

Познал листом и Древом Бытия,
Теперь многоголового Себя
Пытаюсь изучить, но здесь сложней:
Непросто без собрания людей.
Но братство отыскал
И в нём
Стремленье к Мудрости,
и пусть не в идеале –
Но то, что нужно 
рассмотрю, потом
Найду слова,
и рифмою в финале
Я закреплю открытия
в стихи,
Конечно,
целого лишь скромные штрихи,
А для меня они весьма важны:
Себя открыть и с этой стороны.

Окт. 2022


Рецензии