Пляшут луга, сегодня!

Пляшут луга, сегодня!
Свистит ветер во поле!
Дикарь, всюду бегает!
Гоняет всех, гоняет даже горюшко!

Бородатая природа,
А волосы теряет!
Бородатые травы, высоки,
Но ветер расчесывает и приказывает даже,- (помолчи)...

Амеба - болото - молчит!
Залежалось - газы пускает!
Вода блестит, мох покраснел -
От страха - кого заманят?

Кругами стоит еловый лес,
И сосновыми лапами машут,
А паутины, словно борода,
Грязная, до безобразия страшная!

Смеется лес золотой,
Плюется золотом!
Солнце рядом блестит...
Неотесанный круг - так на весь горизонт, растянулся аж...зачем наряжается?


Рецензии