Мой ангел

Расплавилась душа,
Забыла,как дышать.
И мыслей сизый дым,
Стал еле уловим.
Забилось сердце так,
Тревожно и не в такт.
И ты тому виной,
Мой ангел неземной.

Прочти мои стихи,
Прости за все грехи.
Что я изрезал в кровь,
И веру и любовь.
Что лишь в конце пути,
Я смог тебя найти.
И ты тому виной,
Мой ангел неземной.

Растаяла душа,
Забыла,как дышать.
От губ твоих и глаз,
Как в самый первый раз.
Забилось сердце так,
Тревожно и не в такт.
И ты тому виной,
Мой ангел неземной.


Рецензии