Наш каменный век...

Есть вещи, которые необъяснимы,
Нас тянет туда где тепло!
И мама и папа, все также любимы,
Но шалью закрыто добро!
Наш каменный век холодный и чёрствый,
Все черною мглой облекло!
Где поросль чести, отваги трясина?
О, если б оно помогло!
А сердце в груди всё елозит и мечет,
То к чёрту, то к Богу ведёт!
Трясина отваги и поросль чести,
А смерть все равно позовёт!


Рецензии