Звездою грею дни

Я у нее без имени,
Звездою грею дни,
Какие имена когда одни,
Гасим огни,
Просто сильнее льни,
Жмемся облаками,
Тяжелеем  тучами,
Исходим ливнями,
Сохнем близлежащими ,
Довольными лужами,
Зову знаками,
Без имени.

302
20191007
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии