Я достану вино, два бокала и слово

Я достану вино, два бокала и слово
Я достану то Слово, что вровень Богам
Ты лениво мне скажешь: "А, это? Что, снова,
Ты доверчива слишком к своим облакам"
Золотится в бокале твой солнечный рислинг,
Свет луны озорно нам мигает в окне,
Приютивший нас вечер упражняется в числах,
Откровенное слово затихло во мне.
Взгляд немного рассеян, глубина так маняща,
Тишина словно кокон, в котором тепло
Два бокала вина, новый звук приходящий,
Смысл событий грядущих нам увидеть дано.


Рецензии
прекрасно! и хорошо пить рислинг с любимым человеком!

Киселев Василий Иванович   08.10.2022 03:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий Иванович! Не пью вино, как остальной, впрочем, алкоголь. А когда есть любимый человек - действительно прекрасно!

Наталия Константинова 8   11.10.2022 15:13   Заявить о нарушении