Осень разбросала листья золотые!

Осень разбросала листья золотые,
Застелила землю листовым ковром.
А на Донбассе "лепестки" - мины  такие.
На улицах, в садах….  -  они кругом.

И знают все, и даже маленькие дети,
Что  мина "лепесток" -  это опасно!
Нет ничего ценней, чем жить на свете,
Жить на войне невероятно страшно…

Макушка Осени  -  октябрь! И покидает
Листва деревья…. Ветерок  -  жонглёр.
Листву жонглирует легко…. Играет!
Ещё плотней стал листовой ковёр…

Красивый в воздухе листок парящий….
Есть красота в октябрьском каждом дне!
Пылает горизонт! Огонь не настоящий,
А настоящий на Донбассе  -  на войне.

Горит многострадальная земля.
Огнём листва осенняя сверкает!
Нам эту битву проиграть  нельзя,
Когда за Правду, Небо помогает….
……
Луч солнца пишет, по ковру листвы скользя:
"Мы победим! Мы выживем и точка "  -
Посланье свыше прочитала я   -
Небес божественная строчка!..
…. - октябрь 2022


Рецензии
Здорово Оля,сильно и трогательно.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   24.03.2023 12:02     Заявить о нарушении
Геннадий! Спасибо большое!
С добрыми пожеланиями,
:)

Ольга-Оля Новикова   24.03.2023 22:03   Заявить о нарушении