Осень. Солнце. Ветер

               М.Л.Д.

Осень. Солнце. Ветер.
Дрожь и свет, любовь.
Карте междометий
Не хватает слов

Искренних. Порою
Темнота сильней
Многого. С тобою
Я всегда Орфей.

30 сентября 2022г.


Рецензии