Письмо к любимой

Мне проще по гвоздям пройтись,
Чем снять с тебя влюбленный взор.
Нам было суждено сойтись.
Мне дорог каждый разговор.

Как небо людям не предел,
Так не предел моя любовь.
Я сразу понял мой удел –
В тебя влюбляться вновь и вновь.

О, свет очей моих, ты знай,
Что равных нет тебе ни в чём!
Свою ты руку мне подай,
И погуляем под дождём.

Весь мир с тобою обойти,
Ведь, не составит нам труда!
С тобой смогли любовь найти,
Всё остальное – ерунда!

Пройдём мы через дни, года,
Сквозь всё с тобою мы пройдём...
Хочу я наше "навсегда".
С пути с тобой мы не сойдём.


Рецензии