Петра творение

шпили, торчащие грозно,
шумящая в канале вода,
прогулки у канала поздние,
уходящие по нему же суда.

стрелами летящие чайки,
пролетают фасады домов.
покрывают землю лужайки
среди ярких, цветущих садов.


Рецензии