Друг другу сказали - прощай...

Мне много легче одинокой жить
И не томиться, а молиться Богу.
Зачем надеждой напрасно изводить,
Добавлять болячек понемногу.

Ты мне сказал «прощай», ну что ж – «Прощай!»
Я надеюсь, тебя я больше не увижу?
А если вдруг, ты в двери постучишь,
То вид сделаю, что я тебя не слышу.

И телефон я тоже отключу,
Не хочу тебя ни слышать и ни видеть.
От любви до ненависти лишь шаг один,
Ты меня заставил ненавидеть.

Мой тихий дом всегда приветлив был
И я гостям всегда бываю рада.
Ты слишком много нервных клеток загубил,
Со своей словесною бравадой.

Я научилась одиноко жить,
Не томиться этим, а молиться Богу,
Перед сном подолгу с подружками бродить,
Утолить ненужную тревогу.

Возвращаюсь, кот встречает у дверей,
Трётся мне о ноги и мяучит.
Мне не одиноко средь своих друзей,
С интернетом жизнь мне не наскучит.


Рецензии