Остановка Опомнись

Бессонные ночи
Знакомства в сети
Пишу эти строчки
Чтоб домой не идти

В городе сером
Я не выделяюсь
Где та моя смелость
Что была в двенадцать

У меня нет причин
Нету сил и нет смысла
Голос в голове кричит
Что-то ужасное близко

Cмс проигнорю
Мне сейчас не до них
Я наслаждаюсь свободой
Каждый возможный миг


Ведь придётся вернуться
Туда, где не ждут
Уснуть, чтоб снова проснуться
Убедиться - все лгут

Никому нету дела
Всё тот же серый автобус
Отвезёт до конечной
На остановку "опомнись"


Я не хочу слышать слов оправданий твоих
Поддержать не пытайся, ведь ты просто псих
В этом сам убедишься, лишь дай мне минуту
Чтоб переключиться с прекрасной на суку

Ты просто влюблен, вот и очарован
Но мир вокруг тебя тоски полон
Каждый вокруг жизнью разочарован
Ты такой же как все, лишь сломавшись, ты понял


Что придётся вернуться
Туда, где не ждут
Уснуть, чтоб снова проснуться
Убедиться - все лгут

Никому нету дела
Всё тот же серый автобус
Отвезёт до конечной
На остановку "опомнись"


Рецензии