Полнота - Жизни...

  Мы - гармоничное -
  Бытие...

  ***

  Чтобы - познать -
  Усилия - не требуются...

  ***

  Не желала - ничего -
  Даже - пряталась от жизни -
  Она - проявилась -
  В своей - полноте...

  ***

  Полнота -
  Жизни -
  Повсюду -
  Не все - обнаруживают...

  ***

  Полнота Жизни -
  В духовности...

  ***

  Мы -
  Проявление - Вечной ЛЮБВИ -
  Вселенной!
  Обнаружить - это -
  Жить...

  ***

  Проживающий МИР - это -
  Наша - Вечная - сущность...

  ***

 
 
 
 
   
 
 

 
 
 
 
 
 


Рецензии