Единогласное голосование

Из одних глупцов вижу полный зал,
Который всегда голосует за.

Слепцы на жизнь закрывают глаза,
Принимают слепцы одно лишь за.

Мудрецы слепцам пытались не раз
Приоткрыть хотя бы один лишь глаз.

Но одних глупцов вижу полный зал,
Который всегда голосует за.


Рецензии