А штаны у нее, как изорванные джинсы стиляг...

Козел редок в горах!
Дикий - на страже порядка,
А козы и молодняк за ним -
Вожак - должен сохранить каждого!

В красную книгу его, дикого и бородатого -
Пока живет его тропа, крутая очень!Живы будут!
Человек не догонит - давно настороженный - выживет!
А бородатая неясыть, уже в книжке красной - тихая птица с норовом!

Московская область охраняет ли?
Взлетает громко, бородатая!
Взмахнула крыльями - на метра полтора,
И бывайте люди - прятать бороду  - черная очень!

С бурыми пестринками - она!
Клюв желтый, а когти темно-бурые!
Любит птица леса - широкие, высокие...
Где-то прятаться надо бы...

У ястреба берет взаймы, гнездо!
Смелая, отчаянная сова!Ну и что - бородатая...
Щелкает клювом - не нравишься ей!
А штаны у нее, от такого житья, такие лохматые, как изорванные джинсы стиляг...рваные!




 


Рецензии