Раньше было не так

Доллар, газ и санкции
Нас уже достали.
Даже, на дистанции,
Что б они пропали.

Глянешь в небо звёздное,
Вроде всё, как раньше,
Слушали там “Birthday” мы
И играли в танчик.

А теперь действительность
Душу нам мытарит.
Или жизнь обиделась,
Или Бог лукавит…


Рецензии