***

- Ты *Дебра, точно Дебра,
Ты медоносная пчела,
Ты локон счастья и степного ветра,
Из рая к нам во сне сошла!

Открой лицо и молви слово,
Скажи, зачем мы ждём весны?
И небо отчего так бирюзово
И нет ли на дороге пелены?

- Я Дебра, ты узнал меня,
Я покажу тебе лицо,
Но ты забудь простор и шёпот ветра,
И подари венчальное кольцо.

Уйди со мной в чертоги рая
И поцелуй и обними,
Сыграй Шопена и играя,
Мой чёрный саван расстегни.

Друзья, проходит лето, сходите с ума от любви, спешите насладится последними тёплыми днями. Все на природу, в лес, на море, в горы и ущелья, в сказку наконец!

* Дебора (ивр.пчела).

13.08.22   


Рецензии