Важная крыса по кличке Доцент

Жизнь мне недавно суровый подбросила вызов:
Шёл я домой пациентов принЯв свой процент
Вижу встречает меня у порога работы знакомая крыса
Важная крыса что в маске, очках и по кличке Доцент.

Летом обратную связь этой крысе я высказал чётко
Что не могу одним воздухом с нею спокойно дышать
Крыса ко мне обратилась сама и визжа во всю глотку
Вдруг начала наказанием своим мне опять угрожать.

Знает Доцент разных пакостей в жизни крысиной немало:
Жалобы пишет,  умеет таскать по различным судам
Мне заявил, что начнёт свою травлю сначала
"Раз наказал вас однажды- покоя и дальше не дам!"

"Я, докторишке устрою такое, что просто покоя не будет
Что приставал к вам у вас экспертизы об этом в наличии нет!"
Важная крыса, нора у неё есть в подвале её института
Но обнаглела настолько, что мне захотела испортить обед.

Крысе Доценту ответил я громко, настойчиво, смело:
"Буду про крыс и моральных уродов стихами и в прозе писать
Я вас с крысёнышем видел в гробу- там вы были за дело:
Быдлу придётся  опять за слова и поступки свои отвечать!"

Крысы, олени, шаболды и свиньи- вы мне надоели до рвоты
Целых четыре я года всех вас и в сети, и реале до дрожи прошу:
Не приходите ко мне никогда и под видом любым  на работу
Воздухом чистым я с чистыми сердцем людьми ежедневно дышу!


Рецензии