Среди сотен

Ты ищешь её среди сотен других
Не замечая той боли
Её карие глаза, что видел ты в них?
Что тебе не даёт покоя?

Ещё не понял, что-ли...
У неё нету чувств, пусть на вид она душка
У вас разные роли
Она - кукловод, ты - её игрушка

Ей чужда любовь, её не исправить
Ты не особенный, не для неё
Беги же от той, что все мосты спалит
Она - не твоё, да и вовсе ничьё

Скажет, что любит - завтра уйдёт
Пусть болтали о милом часы напролёт
До тебя же никак не дойдёт...
Она берёт то, что хочет, взамен - не даёт


Она ушла и осталось ничто
Ну разве она того стоила?
Оставь это в прошлом
Надеюсь, урок ты усвоил

Ты ищешь её среди сотен других
Но не найдёшь никогда
Что в ней такого, чего нету в них?
Ты знал ведь, что это не навсегда


Рецензии