С погодой всё ясно

С погодой всё ясно:
Дождям надоело
Стучать понапрасну,
Без всякого дела.
И тучи уходят
Совсем по-английски,
Уверенно вроде,
Да путь их неблизкий.
За сотни дорог
И за тысячу далей,
За давний порог,
Отменяя печали,
И красок добавив
В мир для настроенья...
Чтоб радость за нами
Скользила бы тенью.


Рецензии