Родные дали

Моя тропа не зарастает,
Родные дали всех милей.
Тоска зимою наступает,
О малой Родине моей.

Вернусь туда, где есть ромашки,
Раздолье жизни на лугах.
Какие белые рубашки,
На знаменитых берегах.

Растут они в широком поле,
Моя ромашка мне мила.
Гуляет ветер там по воле,
По краю старого села.

Проснусь опять я на рассвете,
Уйду в ромашкины луга.
Всё вспомню о цветущем лете,
Где на лугах стоят стога.


Рецензии