Ради смеха

Ради смеха, шутки ради
Режим флаги из бумаги.
По безумному приказу
Отправляются войска.
Оловянные солдаты
Надеваю шлемы, латы.
Боевой раскрас ложится
На свинцовые глаза...

Смеха ради, ради шутки
Делим годы на минутки.
Чтоб продлить немного время
До победного конца.
Чтоб узнать все "За" и "Против",
Чтоб сразить всех кто непротив,
Кто непротив быть сто первым
В списках павших в небеса.

Шутки ради, ради смеха
Делу - время, час - потеха.
Нам бы стать немного выше,
Да немножечко стройней.
По невиданным дорожкам
Пробежать босою ножкой.
Взять махнуть на все рукою
И пол царство за коней!

Ради смеха, шутки ради
Режим флаги из бумаги.
По безумному приказу
Отправляются войска.
Оловянные солдаты
Надеваю шлемы, латы,
Боевой раскрас ложится
На свинцовые глаза...


Рецензии