Береги мой сон ночами

Береги мой сон ночами,
Не пускай гулять одну
К позабытому причалу -
Я боюсь, что утону,

Устремлюсь в забытый омут,
В море выплаканных слёз,
Где под водной толщей стонут
Сны о том, кто их принёс.

Я боюсь тебе признаться,
Сколько мыслей прячет ночь,
И как черти веселятся,
Не желая мне помочь,

Но они, подобно ветру,
Покидая явь и сон,
Растворяются бесследно,
Лишь сожму твою ладонь.


Рецензии
Великолепно! Благодарю!

Наталья Жарова-Ткачева   16.04.2023 19:59     Заявить о нарушении