присутствует доля дезинформации

в каждом общении наших есть доля дезинформации
не правда ли картинки ? вбитые раскалённым железом
собственные клейма гвоздями
по полочкам
....................сущих
разлагаемся
....................на чистые
....................................кусочки
................................................железа
и уже
.........существующие
..................................убийцы
дерутся
.............за приличное место
................................в гробницах
не придавая значение
.........................веской
..................................истине :
это привилегия
.........................фараонов
хранить
.............свои
.....................останки
от людского
....................взора
..............................подальше
в каждом
...............общении
.............................сущих
напротив :
колеблетесь
.....................бусинки
..................................умов
бисер
..........рассыпчатых
как не странно
...............лидирует
........................с переменным
......................................успехом
-------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Королевская охота - медики киллерс " 1991 - 1992


Рецензии