А мы опустошённые Прокофий - Порфирий

а мы опустошённые
..................прокофий -
............................порфирий
словно ключ от замка переломился не на ту сторону
размахивающие
...........................геликоптерами
..........................................рук
пояски
женщин
........идущих
..............по берегам
.........................обнажённые
......................................по грудь
обнажены
.................по пуп
лидирующее
.....................время
...............................обогнать
в лидирующем крике
.....................отметиться
на воспаряющих
...............в небеса
........................самолётах
...................................газетных
по воспротивившимся -
.....................краской..
где бы
..........уму
................взяться
вредные ..
.........такие же
а я -
........седел
соколом
..............в одной
........................авоське
передаваясь
.....................строчкой
...............................телеграфной
лента гибкая
.....................преломляясь
опускается
..................против течения
....................................рук
а я - молчал
и пока
...........восхищённо
...............................нежились
душа молилась
.........................на всякие
........................................тряпки
словно день
....................остепенённому -
......................................рай
и канувшая в лету плоскость на трёх китах громоздящимися мирами...и люди древние забавные -
отжили сожженные их следы - строчки если предать забвению почерк ..козлы - несчастных ...
возможно такие же -
...................пугаться
...........................чур по лицам
..........................................круглым
маской
.............внедриться
мукой -
......если зёрна
.................ещё не Вечность
...............................а сверх того
цветы
......поливными
..................дождями
.........................проливными
асфальтом вздыбиться -
.......................лошадиные
...................................нервы
а липучки -
...................протяжно
...................................соколом
......................дорожки
....................................ковровые
ругайтесь -
..................молитесь
отшельники -
......................розетки
отшельники -
................резчики
.......................сварщики
поработители
.......................убеждаюсь
..................................в следующем
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Королевская охота - медики киллерс" 1991 - 1992


Рецензии