Я иду

Я иду по осенним листьям,
В сером тумане огней.
К самым последним числам,
Кем-то подсчитанных дней.

Утро....свист пуль, засада,
Слышу разрывы гранат.
Не дожил, какая досада,
А рядом мой плачет брат.

Серый туман всё ниже,
Всё холодней и плотней.
Моя остановка всё ближе,
А на душе всё теплей.

Забыты тревоги и страсти,
Не слышен и сердца звук.
Всё в моей стало власти,
И Ангел мой лучший друг.

Я существую и значит,
Новая жизнь впереди.
Но в чёрном весь, всадник скачет,
А я на его пути.........


07-10-2022 год.


Касимов.


Рецензии