жена

Ах эта женщина во сне!
Она и плачет и смеётся...
Все это , верно, снится мне
Но сон со мною остаётся...
И каждый вечер ровно в семь
Когда с работы возвращаюсь
Я возвращаюсь насовсем
Хотя... встречаю и прощаюсь..
Ах эта женщина в окне!
Она становится женою
Хоть это, верно, снится мне
И наяву немного мною
А  так-то в жизни , как у всех
Бывают взлеты и паденья
И неудачи и успех
И «мимолетное виденье»...


Рецензии