По небу синему летают облака

По небу синему летают облака,
и что же им на месте не сидится?
А на земле опять идет война,
и может с ними всякое случиться.

Шальные пули тут и там свистят,
разрывы бомб и множества снарядов,
они здесь, царствуют, и что хотят творят.
А тишина -  здесь, может, лишь присниться.

Они правы, всегда, в бесправии своем,
и остается ждать всем и …..молиться.
А, если, что написано БЫТЬ на роду твоем,
пребудет – ТО, а значит – состоится…..

Коль суждено за Родину страдать,
быть раненым, погибнуть, возродиться….,
то этого никак не избежать….,
что быть ДОЛЖНО, то будет и свершится.

Беда – одна, когда идет война!
И горе для людей – ОДНО и тоже,
какая горькая у всех людей судьба:
никто всех не спасет, и не поможет.


Рецензии