щдшощош

ВОТ КАК ПОЛУЧАЕТСZ-В ДЫРЕ СОСРЕДОТОЧЕН МИР, СУТЬ, ИЛИ О, — ЭТО ЗНАК И БУКВА И ЧИСЛО: У ГОСПОДА ИЗ СЕРЕДИНЫ ИСТЕКАЕТ В СРЕДУ ВРЕМЯ И В ПРОСТРАНСТВО. ПРЕВРАЩАЕТСЯ.
МОЖЕТ БЫТЬ И В НОЧКУ НАПОЛНИВШИСЬ, ПРОСТРАНСТВО ЯВИТ ОБРАЗ — ТОЧКУ.
ОТВЕТИЛА ДОЧКА: ТО ЧТО ТОЧИТСЯ, ТО И ТОЧКА?
ОНИ ЕДИНЫ? ИЗ ДЫРЫ, ИЗ СЕРЕДИНЫ!
ОНИ ЕДИНЫ? -С — ТРОИТСЯ, ВОЗНИКАЕТ ИЗ СУТИ, СРАЗУ, С — РАЗУ —ВСЕГДА В СРЕДЕ, ВСЕГДА ИЗ СЕРЕДИНЫ.
ПОНЯЛ ЕДВА - СУТЬ ВЫШЕ ИСТИНЫ И ИДЕАЛА, КОТОРЫЕ ЕСТЬ РАЗ И ДВА.
ПОТОМУ СУТЬ ВЕЩАЛА—ДА И НЕТ ИЗНАЧАЛО.
УЯСНИМ ФРАЗУ ЭТУ-ВСЁ, НИЧТО БОГ — ДА, ИЛИ ЕСТЬ ...ДИАВОЛ — НЕТ, ИЛИ НЕТУ.
ПОЭТУ-ГОСПОДЬ — ЕСТЬ И НЕТУ.
ВСЁ И НИЧТО, ГРЕТА, -ЭТО.
УСЁ? О — СВЕРШИВШЕЕ СЕБЯ СОВЕРШЕННОЕ, НИЧТО И ВСЁ.
 НЕ КАК НИ БУДЬ -ГОСПОДЬ — СУТЬ.
НАПУТСТВИЕ: БОГ — ПРИ — СУТСТВИЕ.
ДИАВОЛ — ОТ — СУТСТВИЕ.
ТЕ, КТО ИМЕЮТ ВРЕМЯ ЖИТЬ, ВЯЩИЕ, — ВСЕ СУЩИЕ, ЛИКУЮЩИЕ, В ВОЗ — ДУХЕ ПАРЯЩИЕ.
УМИЛЬНАЯ, БОГ — ЭТО СИЛА, ИНАЧЕ —  ВРЕМЯ ВСЕСИЛЬНОЕ.
ВСЁ ВРЕМЯ- ВСЁ! –ВРЕМЯ.
 ПОЛЯ! БЕС — СИЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО- ДИАВОЛ — ЭТО ПОЛЕ.
ВЕЧНО И ВЧЕРА -ПРОСТРАНСТВО — ВОТ НИЧТО! - ТОЧКА И ДЫРА.
 ТРОИЦА: ВСЁ — ЭТО ТО, ЧТО ИСТИННО, НИЧТО — ЭТО ТО, ЧТО …
БОДРЯЩЕЕ -БОДРСТВОВАНИЕ ТРОИЦЫ-ВРЕМЯ-НАСТОЯЩЕЕ.
УЗНАЛ И ОН-ПРОСТРАНСТВО — МНИМОСТЬ, СОН ТРОИЦЫ СОН.
УЗНАЕШЬ ТЫ -РОЖДАЕТ СИЛУ НАПОЛНЕНИЕ ПУСТОТЫ.


Рецензии