Любовью Христа, награждённый

Любовью Христа,
Награждённый,
Омытый
Кровью Христа,
В купели церковной
Очищен,
Слезами друзей
И отца…
Полвека мой путь
Утверждался,
Из тленья, погибельных рек,
И милостью Божьей
Хранился,
Когда мне открылся
«Тот Свет»…
В Теле Христа
Созидаюсь,
Любовью друзей
Награждён,
И Кровью Христа
Освящаюсь,
Я Жертвой Иисуса
Спасён!
3.7.19 г., (Ср),
Дербент.


Рецензии