Мишени

Мне хочется сбить каждый второй самолёт.
Мне нравится, как танки уходят под лёд.
И белые флаги, распущенные весной.
Я никуда не уйду, я останусь с тобой.

Мой любимый спутник, кофе утром будет.
При любой погоде или что-то вроде.
Мой любимый спутник, от нас не убудет.
И в любой постели мы с тобой мишени.

Немного тепла у запрещенных границ.
Горят паспорта, и мы не похожи на птиц.
И в хронику дней вписан последний бой.
Я никуда не уйду, я останусь с тобой.

Мой любимый спутник, кофе утром будет.
При любой погоде или что-то вроде.
Мой любимый спутник, от нас не убудет.
И в любой постели мы с тобой мишени.
 
Прицелься ещё раз и точно попадёшь!
Подводкою у глаз. Убьёшь.

Мой любимый спутник, кофе утром будет.
При любой погоде или что-то вроде.
Мой любимый спутник, от нас не убудет.
И в любой постели мы с тобой мишени.

Мы для них мишени.
И в любой постели.
Мой любимый спутник...


Рецензии