Память

Не хочу сохранить в памяти эту осень,

Где в лучах золотых и листве мы с тобой не купались.

В голове лишь вопрос: ну где тебя носит?

И зачем мы вообще на земле повстречались???


Рано утром по лесу шагаю неспешно:

Вижу блёклое небо с рыхлыми облаками…

И я рада, что жизнь у тебя успешна,

Но мне грустно, что целая жизнь между нами.


Краткосрочность эмоций стирает, что было «До».

Листьями под ногами напомнит осень:

Наши чувства в моменте ярки. Зато

Их финал слишком часто не грандиозен.


Рецензии