Каждый день играем, продуманны роли

Утренний будильник позвонил
Мягко, но настойчиво разбудил
Впереди дорога, пора вставать
Чтобы больше сделать нужно меньше спать

Да, я слышу зов твой, впереди так много дел
Продираю веки, чтобы вовремя успел
Новое утро, новые дела
Улыбнуться в зеркало, до выхода

ПРИПЕВ
Каждый день играем, продуманны роли
Кто-то короля, кто-то нищих без воли
Этот обижается и все виноваты
Кто-то управляет, кто-то машет лопатой
Каждая роль, это силы и время
Нытиков слёзы, трудящимся бремя
Вместо нытья, лучше думать и делать
Хочешь собрать, нужно вспахать и возделать

В день голосования пустые участки
Отдаем свой голос в предвыборной ласке
Тот кто голосует за бутылку и сотку
Он решил повестку, депутату проходку

Прямо в снегу асфальт положили
Никто не ответит, бюджет распилили
Мы промолчим, значит лучше не станет
А без народа страна не воспрянет

ПРИПЕВ
Каждый день играем, продуманны роли
Кто-то короля, кто-то нищих без воли
Этот обижается и все виноваты
Кто-то управляет, кто-то машет лопатой
Каждая роль, это силы и время
Нытиков слёзы, трудящимся бремя
Вместо нытья, лучше думать и делать
Хочешь собрать, нужно вспахать и возделать


Рецензии