Юбилейный подарок с прицепом и со ЗнАчЕнИеМ

Сегодня с утречка, +
7-го октября 2022-го года
Из Беларуси, -
И засыпающей,
И просыпающейся
Промеж ЧеТыРеХ огней, -
(С Востока у неё
РФ-Россия,
С Севера, -
Все страны Балтии,
С запада - Европа
В лице Польши,
А с Юга,
Обиженная не на шутку
На славян-сябров, -
До 20-ти процентов
Оккупированная
РФ-Россией
Нэнька-Украина), -
Неспешно
Своим ходом вышел
По курсу -
«Минск - Москва, Кремль»
Именной, штучной работы
Трактор «Беларусь», -
Подарок от стола
Батьки - (генерала Лукашенко), -
Президента Беларуси
Коллеге-Юбиляру-70, -
Президенту и ГлаКоВерху РФ
ПОЛКОВНИКУ КГБ и ФСБ
В отставке, -
(с правом ношения формы), -
Путину.

Вещица для подарка
Дарителем-коллегой
Подобрана с намёком:
Мол сматывай, КоЛлЕгА
Удочки СВОи на Украине,
Да перекус все танки
На орала,
А беспилотники все
На серпы,
Садись на трактор
ЛиЧнЫй «Беларусь»
И поднимай давай
Целинный край
Вкруг бункера
Ты СВОего
Любимого -
В краю Радищевым
Воспетых
Валдайский целок
Или на Урале,
Откуда угры
В 860-том году
На Запад
На Дунай откочевали
После того, как
Из очередного
СВО- похода
Воротившись
Селенья все свои
Повырезанными под ноль
И варварски сожженными, -
(как Бородянка с Бучею
 и Ирпенем да Мариуполь-2022), -
Соседями
Застали.

На всякий случай, -
(Хоть и не война
 блиц-«неВОЙНА»
 на Украине, -
 СВО ВС РФ-2022), -
Подарок батьки Лукашенко
Сопровождает рота
Операторов
Российских ЗРК
С полным по штату
Фронтовому
Боезапасом.


         7 октября 2022-го года.


         








 


Рецензии