Стараюсь уснуть...

Стараюсь уснуть…но звёзды мешают.
А в голову мысли полезли уже.
Назад не вернуть тех дней, что мелькают…
Одной видно жизни хватает душе.

Не обувь она – пять раз не примеришь.
Свой путь сердцем выбрал и дальше иди!
Мечта – тишина, в любви только веришь.
Отдаться лишь играм – судьбу не найти!

С людьми я живу и стал человеком.
Уважат? Заметят? Меня им судить.
А грусть наяву разбавлена смехом!
И чувства ответят, как споры решить.

Без глупых обид понять всё несложно.
Слова улетают, но только не жизнь!
Ночь тайны хранит средь звёзд осторожно…
Вновь мысли терзают и в сердце влились!


Рецензии