470. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что ЧЕПУХА — это мысль, пришедшая в голову подчиненного.

Говорят, что СТОПА — это танцевальный марафон.

Говорят, что ЗАГУЛ — это отгул плюс прогул.

Говорят, что ЗНАКОМАЯ — это незнакомка, с которой познакомились.

Говорят, что ГАСТРОЛЬ — это семейная сцена в гостях.

Говорят, что ТОРМОЗ — это двигатель бюрократической машины.

Говорят, что ФАТА — это убор, надетый невестой на свою голову.

Говорят, что ФРАК — это пиджак, который спереди мини, а сзади — макси.

Говорят, что УГЛОВОЙ — это обрусевший корнер.

Говорят, что ЧЕЛОВЕК — это обезьяна, вышедшая в люди.

Говорят, что АВАНСЦЕНА — это скандал по поводу зарплаты мужа.

Говорят, что БОЙ-БАБА — это транссексуал в женском спорте.

Говорят, что ГАЛИФЕ  — это лифчик Галины.

Говорят, что ГОЛ — это сокращенное произношение слова — г-о-о-о-о-л!

Говорят, что БЕСПРИЗОРНЫЙ — это участник состязания без награды.

                07.10.2022 г


Рецензии