Полуправда

Да, ложь страшна. И это правда.
Но есть коктейль похуже лжи.
В нем все смешалось без следа,
В нем растворилась ложь и правда.
Не разберешь, где "нет", где "да".
И не всплывает на верх правда.
Сплошная ложь страшна всегда.
Но в сотни раз ее страшнее полуправда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.