Сладкая вата

плюс 35 и небо
небо без облаков
будто бы был и небыл
сказано много слов

и потерялись мысли
тень городских садов
точно настигнет выстрел
у голубых шатров

мечта!
из сахарной ваты облака
розовые/липкие
как я

будь осторожно, небо
я ко всему готов
выдай тому кто не был
пропуск до облаков

и закружились звезды
звезды сошли с ума
всё завершится просто
выстрелом у шатра

будто нигде и небыл
не было шатра


Рецензии