Будет ровно так, как будет

Я знаю будет ровно так, как будет...
И встанет радуга опять после дождя,
И снова встретим лето цвета неба,
Но только в нем, не будет в нем тебя.

И будет море с нами ласково, игриво,
А летний зной нас будет баловать,
Но летом  будущим не будем Шатунова,
Июнь вновь будет души наши обжигать.

Зажгуться в память звезды, словно свечи,
Мы снова будем лето обвинять,
Что унесно оно тебя навечно,
И белых роз скорбящих нам не сосчитать.

Все будет ровно так, как будет,
И лето сменит осень клином журавлей,
В седую ночь опять нам станет горько,
Закрыта жизни Шатунова дверь.


Рецензии