Буду тебя навсегда забывать.. Ещё 1 куплет

Буду тебя навсегда забывать
Медленно но очень верно..
Не буду грубить и целовать.
Перестану трепать и нервы.

Не будет меня в жизни твоей
Больше совсем не будет
Скажи всё равно, что б было больней,
Разлюбив ~ говорят так люди..
 
Скажи, что не нужен и добей
Любовь, словами ~ безжалостно
И не о чем, о любви не жалей.
Счастливой лишь уж стань пожалуста..

Перестань, без повода ревновать..
Поругаться не ищи, лишь повода
Научись уже ~ любви доверять..
Если встретится, случайно, вдруг новая.


Рецензии