А рассвет пронзает...

                ________________________________

                Долгими  осенними  ночами
                улетали птицами печали...
                Рассвело...и блики светотени
                улеглись на мокрые ступени...

                Рано встал, босым, перед иконой,
                не надеясь на спасенье мира...
                А рассвет пронзает крик вороны,
                и в душе проснулась словом лира...

                ************


Рецензии