Вере

Вере Булековой Маликовой!

Добрая, радушная и нежная,
Это всё про Веру, про тебя.
Ты и в осень золотую прежняя
И глаза, как в юности, горят.

Встретились с тобою на минуточку,
Кинули друг другу пару слов,
И в душе моей запела дудочка,
Память воскресили встречи вновь.

Из таких моментов жизнь слагается,
Красятся в прекрасное пути.
Пусть везёт тебе во всём, красавица,
Счастьем, радостью, как солнышком, свети!
07.10.2022г.


Рецензии