Луна Охотника

Октябрьская Луна носит название Луны Охотника или кровавой Луны. Эта Луна с давних пор считалась одной из самых могущественных лун в году, поскольку являла собой итог всей светлой половины года и переводила в темную, где в силу вступали другие законы.
Ось Весы-Овен в которой происходит октябрьское Полнолуние затрагивает тему баланса между личной инициативой и потребностями мира. И в этот раз мир особенно нуждается в восстановлении равновесия.

Охотничья Луна 2022 приносит "добычу" по результатам нового цикла, начатого 1 апреля весенним Новолунием в Овне, неизменно открывающим новый астрологический цикл и выводит на поверхность тему взаимодействия личности и общества.
Полнолуние состоится 9 октября 2022 в 16°33'Овна в 23:55 по
моск. вр.
Это Полнолуние открывает коридор осенних Затмений, поскольку именно с него мы входим в плотное влияние Солнечного Затмения, которое состоится 25 октября в Скорпионе.

6x20350117639


Рецензии