Уехал далеко...

Уехал далеко, оставил пустоту
Её одна заполнить я не в силах!  Мою печаль увидишь за версту
И кровь моя заледенела в жилах...

Мне голос твой мерещится во снах,
Твоё тепло я ощущаю кожей,
А поутру подушка вся в слезах
И снова грусть нещадно меня гложет...

Хочу сейчас прильнуть к твоим устам,
Скользить губами вдоль твоего тела
И разделить блаженство пополам!
Это немногое чего бы я хотела... 


Рецензии