Свидание...

Ночь волшебная, прекрасная,
Идём рядышком, рука в руке.
Ночкой летней, ночкой ясной
С тобой спускаемся к реке.

На берегу мы только двое,
Мерцают звёзды, тишина.
Твоё горячее дыхание…
Свидетель – жёлтая луна!

Твоих нежных рук касанье
И блеск неравнодушных глаз,
Речь приятна и восторженна,
Надеюсь, что не напоказ.

Чистый воздух опьяняет,
От речки тянет ветерок.
Мы впервые с тобой вместе
Свой разжигаем костерок.

Пламя ярко разгорелось,
Нам захотелось танцевать…
Где-то тайна притаилась,
Дала нам счастье ощущать.

Музыка в душе звучала…
Я, закрыв глаза, летала…

Черёмухово, август 1980 г.


Рецензии