Дешёвые Украинцы генерал Джек Кин США

«Всего за шестьдесят шесть миллиардов
На Украине сделали что надо
- Воюющих с Россией мужиков,
Счёт нашей инвестиции таков.

Всё общество там сделать русофобским
- Печенье и чаёк с отваром скотским,
С которого ни есть, да и не спать
Охота лишь кого-то убивать.

Так выгодно нигде мы не вложились,
А Украинцы сами оголились
И стали русофобами за миг
- Купили их за масло и за фиг.

Их «хата с краю» нам была на пользу,
Нацистов у главы поставив возле
Мы диктовали всякую фигню
- Они там выполняли её всю.

Нас на колени падали, встречая,
Нужна была нам преданность такая,
ЛГБТ внедрили там сполна,
А девок забирали для себя»

- Джек Кин так рассказал об украинцах,
Чем вызвал изумление на лицах,
Его статью хохлам бы показать,
Но не поверят – будут проклинать.

   07.10.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии