Прости...

Прости за все слова, что я тебе бросала,
За всю обиду, нанесенную в сердцах,
Прости, что я едва тебя не потеряла
И до сих пор брожу  одна впотьмах!

Хочу, чтобы обнял меня покрепче
Прижал к себе и нежно целовал!
Хочу, чтоб так умчались в бесконечность,
Чтоб больше нас никто не доставал... 


Рецензии