Спасибо тебе...

Спасибо тебе, мой милый, родной
За то, что так долго терпишь меня!
Спасибо тебе, что живёшь ты со мной
Сомнения лишние дальше гоня!

Тебя поздравляю с твоим юбилеем!
Живи долго - долго, мой дорогой!
И пусть мы с годами немного взрослеем -
В душе оставайся всегда молодой!


Рецензии